admin 发表于 2020-12-1 08:36:16

验证新宫熟女楼凤小菲成熟魅力女人 主要胸还大

【验证日期】:2020.11
【妹妹网名】:
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:4★400/p/小时
【安 全 性】★
【妹妹身高】158(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
    内容:路过大兴,搞了个这边比较靠谱的熟女玩偷情。妹子本人很是性感风情,岁数大约30上下,身高估计有158左右,该大的大,该有的有,条顺人靓,还有胸器。人是比较热情的,懂男人。服务方面,活儿做得挺细,还有丝袜什么的,原味的诱惑,哈哈。就是特别的让人欲罢不能的水平。推荐SW控,FW控的兄弟去体验。

QQ2171705400

y954564100 发表于 2020-12-1 12:21:49

哪位ly验证过,给分享一下经验啊:lol

Veteran0817 发表于 2020-12-3 19:36:21

验证了,又老又丑,要啥没啥,白干都不要。ly们注意了,别去了,帖子明显是刷的

天之吻 发表于 2020-12-9 10:19:07

还打算试试呢

Mini 发表于 2020-12-10 20:21:08

Mmmmmmmmmm

717374849 发表于 2020-12-18 00:24:56

感谢排雷

19933555735 发表于 2021-1-24 01:31:53

辛苦验证的哥们 让大家不受欺骗 卧槽 我正准备去呢 还好没去

dyf123 发表于 2021-1-28 00:01:08

Veteran0817 发表于 2020-12-3 19:36
验证了,又老又丑,要啥没啥,白干都不要。ly们注意了,别去了,帖子明显是刷的 ...

真的很丑吗,皮肤身材怎么样

dyf123 发表于 2021-1-31 01:40:11

Veteran0817 发表于 2020-12-3 19:36
验证了,又老又丑,要啥没啥,白干都不要。ly们注意了,别去了,帖子明显是刷的 ...

故意黑? 还是误会?我视频了呀,和照片差别不大呀,去了之后人照差别不大,是我喜欢的类型,人很温柔,服务也很舒服的,水床确实特别爽。

lpp 发表于 2021-2-15 08:17:44

天之吻 发表于 2020-12-9 10:19
还打算试试呢

熟女有魅力,服务也好!是不是呀?嘻嘻系!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证新宫熟女楼凤小菲成熟魅力女人 主要胸还大